Nuestro Salón
Alisado de Keratina
Nuestros Productos
Horario y situación
Política de Cookies
Política de privacidad
 


Marilyn Girau C.B con Cif : E 97168645  conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.marilyngirau.com (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el  tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil. El Usuario, al proporcionar a Marilyn Girau C.B sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web si los hubiese, apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que Marilyn Girau C.B pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados. Marilyn Girau C.B pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. Marilyn Girau C.B manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía.   El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Marilyn Girau C.B   Queremos que pueda ejercer sus Derechos, por ello como interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@marilyngirau.com Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.   Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).   Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de  cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. Marilyn Girau C.B administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. Hemos adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo Marilyn Girau C.B agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.   De todas formas, Marilyn Girau C.B en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.   SUS DATOS NO SE CEDEN NI SE VENDENSOMOS TRANSPARENTES EN LA INFORMACIÓN QUE LE CONCIERNE.USTED ELIGE SUS PREFERENCIAS, POR EJEMPLO LAS COMUNICACIONES PUBLICITARIAS   Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: info@marilyngirau.com por teléfono en el número +34962855481   Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado. Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).